Que seja re e não ré...
 

Totalmente perdida...
Esta é a grande verdade...
Tenho tentado me enganar
Mais não encontro sossego
Em nada, em nenhum lugar

Sigo perdida sem rumo...
A esmo...
Perdi meu prumo...
Sinto medo...
Insegurança...
Diante do que desconheço
Insiste a esperança...
Penso ser um começo...
Ou quem sabe um re-começo
Que seja re e não ré...
Ainda acredito, tenho fé...
Quero seguir em frente
Em busca da felicidade
Mas quero te levar comigo
Quero um grande amor
Não um amigo...
Amigos já tenho...
Em busca do Amor
Todo empenho...
Te darei o meu calor
O meu futuro...
Todo  meu sentimento
O  mais puro...
Te acolherei na dor...
E na alegria serei tua cor
Tua flor... teu grande amor !!!



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 26/06/2013
Código do texto: T4359985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.