Retrospectiva de uma alma

Vejo aquele corpo onde habito,

adormecido naquela cama e faço uma retrospectiva

do que ele viveu e sentiu ao longo da vida...

Aquele é um corpo que sentiu o carinho e o amor

dos pais e dos irmãos...

Que sentiu imenso amor e desejo

pelo homem que escolheu e com quem

viveu momentos de amor e desenfreada paixão...

Que gerou vidas em seu ventre

e derramou todo o seu amor nesses seres,

únicos no mundo e que sairam de suas entranhas,

para serem amados como

só uma mãe sabe amar...

Um corpo que teve o seu coração ferido

pelas contingências da vida e teve que se fechar,

escondendo os seus sentimentos mais íntimos,

podando sua alegria de viver...

Que se anulou dolorosamente

e viveu, por tantos anos,

sem sentir os prazeres do amor pleno

e absoluto e ficou traumatizado,

com um medo irracional

de voltar a sentir

o toque de outro amor em si,

por tantas magoas e desilusões porquê passou...

Eu sou a alma daqule corpo,

que sentiu tudo isso,

mas, que não perdeu a esperança

de encontrar alguém muito especial,

que consiga, com muito amor e paciência,

derrubar todas as barreiras que o envolvem,

fazendo renascer aquela mulher

apaixonada e vibrante de amor,

que provavelmente ainda existe dentro dele...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T436006