Doces lembranças

• Doces lembranças

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ainda sinto as batidas do seu coração

• Naquele abraço que marcou a despedida

• Desesperado eu chorei quase um ribeirão

• Você partindo e sumindo na avenida

• Ainda sinto o leve toque das suas mãos

• Acariciando os meus cabelos na partida

• O tilintar das suas sandálias pelo chão

• Provocando no peito profundas feridas

• Ainda sinto o sabor daquele beijo

• Corpo colado e cara de arrependida

• Fecho os olhos, essa cena sempre vejo

• Doces lembranças guardadas por toda vida !

• Doces lembranças

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/06/2013
Código do texto: T4360109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.