Toda vez que você vem
me veste de teu carinho e afeto
e fica em mim a tua doçura
me acalmando
me trazendo paz...
Toda vez que você vem
a lua brilha intensa no céu
é a luz que ilumina 
me faz sorrir
sorrir pra ti...
Toda vez que você vem
traz aquele vento suave
que toca minha pele
me colhe e me toma em teus braços
num tantra que nos trama
e nos enlaça
num momento atemporal
nos encontra e nos completa...
Toda vez que você vem
e ouço tua voz amorosa
tão presente e serena
numa sutil malícia
que me desorienta
sem rumo me entrego a ti
mais do que a ninguém...
Toda vez que você vem
faz surgir todas as vozes
do céu, do mar, do rio, 
do vento, do sol, da lua,
e das estrelas
transmitindo uma energia tântrica
que fazem de ti meu par
meu único par.


~

http://www.youtube.com/watch?v=ErpYJhnwXlQ