TEU OLHAR É O MAR QUE ME CHAMA

Teu olhar é o mar que me chama

para em outro continente chegar

Teu corpo é o barco seguro

que por ondas bravias irá me levar

Confio a ti minha vida

e sem medo me atiro ao sal

Peço que creias em mim:

hei de te levar para além do mal

E de minha boca ouvirás a cantiga

de amor, plena de beleza

Estarei contigo em tudo:

é o que quero, tenhas certeza

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 03/04/2007
Código do texto: T436033