Sem fronteiras

O amor não tem fronteiras

Chega onde quer chegar

Sem limites ou barreiras

Quando vem, vem pra ficar.

0 amor não tem mistério

Mostra tudo e faz sonhar

Vem na plebe ou no império

Muda tudo de lugar