EU...

Como meu guarda costas
tenho a esperança,
que ora vai, ora vem
e me anima.
Como meu conselheiro
tenho a confiança,
que me anima a sonhar
que poderemos com
nossa imaginação,
um mundo só nosso criar!
Hoje, amanhã e sempre,
prometo-me alegre acordar
todas as manhãs, e
muito e muito te amar.
Junto ao meu guarda costas e
meu conselheiro
eu te convido para em
um mundo só nosso, estar.
E o sonho de amor ,
tão lindo, tão terno
finalmente realizar!

O grande poeta chinxola deixou bela interação e a página ganhou beleza! Obrigada poeta, beijos no seu coração.


Belíssima inspiração, inspirou-me também
Da maneira que sonhou
Juntos iremos ao além
E seu sonho já realizou.



Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 27/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4360509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.