Q U E R O F A Z E R A M O R

Quero fazer amor

Não importa de que jeito

Amor que não cause dor

Viajar em teu corpo imperfeito

Quero fazer amor

Por um instante te sentir minha

Amor sem nenhum pudor

Desencanar-te daquela sua dobrinha

Quero fazer amor

Envolver-me em seu sotaque

Seus trejeitos que despertam calor

E faz com que eu não esmoreça no ataque

Quero fazer amor

Sentir da tua pele todo arrepio

De teu ser extrair todo furor

Desmaiar em seu prazer meu sublime delírio

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4360597
Classificação de conteúdo: seguro