PRAZERES E NÁUSEAS

NÁUSEAS E PRAZERES.

SENDO A NÁUSEA ACOMPANHADA,

O PRAZER FOI FEITO PARA VIVER,

DESDE O PRINCÍPIO O ÉDEN,

QUE SIGNIFICA PRAZER,

FOI CRIADO PARA A FELICIDADE DO LAR

HUMANO, MAS A NÁUSEA VEIO DEPOIS.

A NÁUSEA NÃO É POR QUE O SEXO EXISTIU

OU EXISTE, PORQUE DEUS MANDOU PROCRIAR

E ENCHER A TERRA, SEU PROPÓSITO ERA

AUMENTAR O NÚMERO DE GENTE BOA...

MAS A NÁUSEA É PORQUE O FABRICANTE

DEU INSTRUÇÕES ESPECÍFICAS

E O USUÁRIO QUEBROU O SEU BRINQUEDO,

A SUA MÁQUINA, POIS NÃO USOU

CORRETAMENTE SEGUNDO O FABRICANTE.

DEPOIS NÃO ADIANTA RECLAMAR.

A NÁUSEA VEM E VIRÁ AINDA MAIS FORTE.

PORQUE A GENTE EM GERAL NÃO SEGUE INSTRUÇÕES.

NÃO QUER SABER DE NADA.

SÓ QUER USAR O PRODUTO DA PIOR FORMA POSSÍVEL.

O PRAZER É FEITO PARA A FELICIDADE REALMENTE.

POR QUE DEUS COIBIRIA O PRAZER?

SE ELE MESMO QUE O FEZ!

CLARO QUE NEM TODOS OS PRAZERES,

POIS MUITOS SÃO INSANOS E BIZARROS.

MAS O PRAZER NÃO FOI CRIADO PARA A NÁUSEA.

DESDE QUE USE BEM E NÃO ABUSE,

O PRAZER NÃO DARÁ NENHUMA NÁUSEA.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/06/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4360647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.