Descansa, bailarina

Repousa como a chuva e faz,

dança e canta e mais,

faz de mim teu porto,

teu motivo, teu único indício,

teu lugar, teu cais.

Repousa os pés.

Que bailam e mostram,

a beleza que tens,

e a maravilha, que és.

Repousa a canção,

mas continue a bailar.

Repousa em meu coração.

Assim, contigo, mesmo sem saber,

poderei então, dançar.