Bailarina, desejo!

Desejo.

Dançar, desatento.

dentro do vão do tempo.

Depois, em dado momento,

dançando, não pretendo parar.

Desejo.

Dançar como o vento.

Em teu braço, teu pensamento.

alegrar, teu coração.

Fazer dele, minha casa, meu lugar.

Dançando, em versos e vida,

para todos os dias, com fé amor,e poesia,

poder então, te conquistar.