ROSAAMARELA.png

 

Collage Image 470218

Vou tentando...
 

Pois para mim és tão especial

És meu tom de toque final,

És minha luz

na imensa escuridão.

Meu consolo,

quando me sinto triste

Minha alegria,

Se eu me sinto um tolo.

De meu viver,

ainda és a razão que persiste!

Minha meta de não morrer,

Sem que esse amor viva.

Minha objetiva rota de vida!

Te amo,e não ha como negar,

Vou tentando ser "bem melhor"

É para eu te merecer!

Minha tarefa aqui é te amar!
 

Dely Thadeu Damaceno
Collage Image 427489
 

( De: "O Menestrel do amor")
 

Estou escrevendo para você!


trans.gif