Você ai e eu daqui...

Daqui ti vi e me fascinei
Você daí nem sabes que falo de ti
Daqui eu  te vejo todos os dias
Você daí nem imagina!!
Daqui eu te achei
Sem querer me encantei
Você daí nem sabe o que  és para mim
Eu daqui te sinto, te admiro e  te miro
Voce daí nem imagina que existo
Eu daqui sinto sua alma , seu espirito..
Você daí só me inspira   a versos lindos
Eu daqui vejo teu sorriso
Você daí nem imagina o meu
E daqui sinto o seu olor
Você daí  nem imagina que sou uma flor
Eu daqui daqui penso em você todos os dias
Você daí nem imagina que sou uma utopia
Eu daqui ainda  falo tudo isto serio
Você  daí nem imagina
Que sou um  grande mistério
Eu daqui to falando de você sim
Você dai não sabe que falo de ti
Quem sabe um dia... 
O meu daqui e o seu daí , se unem e pemaneçam sempre assim...
E ficarei para sempre junto de ti...

                                                       Por Cle em 27/06/2013





 
cle
Enviado por cle em 27/06/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4360895
Classificação de conteúdo: seguro