de você...

Eu gosto do seu carinho

Gosto tanto de você.

Gosto quando me falas baixinho

Do seu amor por mim;

É tão bonitinho.

Gosto quando estamos abraçados

Enrolados num cobertor,

Sua mão passeando em mim

Escondido está o nosso amor.

Gosto das suas travessuras

Que me fazem muito rir.

Com você é só ternura,

O que mais posso dizer,

Senão: que gosto tanto de você!!

jullia
Enviado por jullia em 27/06/2013
Código do texto: T4361006
Classificação de conteúdo: seguro