A lua alcançarei

Hoje a lua se mostra por completo,

E seus raios prateados cortam a escuridão

E mesmo com essa beleza, ainda não sei ao certo

Por qual motivo ainda vivo na solidão.

Talvez nem mesmo as estrelas possam explicar,

E apenas a noite saberia a razão

Pois só o que fazem é zombar

E assim sigo escondendo o que há em meu coração.

E mesmo com essa dor que me flagela,

Um dilema estou à seguir

Espero todas as noites por ela,

Ou de seus raios devo desistir ?