FLOR DA SERRA

Vives...
Sabiamente
Encantando as notas
E os sonhos que nascem
Em meu coração... Semeando...
teus murmúrios, desejos
Esmerados, fantasias
E teu olhar!

Ah! Essa Serra
Que teu olhar descobre 
E encanta, e te murmura Tudo
Que teu Amor te envia aos teus olhos
Ah! Essa Serra que ocupa 
E mistura no teu ser,
Encantos do Céu...

images?q=tbn:ANd9GcT9ArmgiMRWMU36ObmpVbit2OpONm_hXJVDRbyL45R9dNTVjX7W

espelhopoetico.pro.br

Ah! Essa Serra
Que na noite se oferece
Às estrelas e na manhã às nuvens
Faz sussurrar recados de teus sonhos
Aos ventos, que me tragam...
Ah! Serra, faça a ti Flor
Um carinho meu...
Diga quê:
Ela É o sonho! Que é meu...

images?q=tbn:ANd9GcSp66Kyu13tDVO58KvFRzr6sKmmeRYu3t3RlLME2RVz5dZr91NsVw

cafecomexpressao.blogspot.com

Esse SER...
Que é Serra
E é minha estrada
Que ilumina escuridão
Faz as estrelas nascerem
Onde não às há... E consegue
Fazer o Sonho de Amar
Ser possível... E ser verdadeiro...



** 

Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 27/06/2013
Código do texto: T4361160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.