Meia lua
Lua sua
Meia noite
Noite sua
Acaso
Sorte
Doida
Meio cética
Choro
Meio triste
Alegrias
Meio esquiva
Fantasiosa
Meio realista
Sou um amontoado
De desavenças
Que brigam em minha cabeça
 Assim inconsciente,
Atrevida, emburrada
Alegre triste.
Nem eu mesma me entendo
Prefiro-me assim um monte
De mistério que embriaga
Minha sensatez a viver em
Completa sintonia a esse
Mundo sem nexo,
Meio doida mas sempre
Em doce poesia a brilhar.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4361273
Classificação de conteúdo: seguro