ILUSÃOII

Vivemos uma vida que não pedimos a Deus

Vivemos os espinhos que um dia foram pétalas

Vivemos o sabor amargo das desavensas da vida

Vivemos a angústia de um amor acabado

Simplesmente vivemos o que não queremos

A solidão e o desejo de não mais viver

A tristeza de termos nascido no amor

A melancolia de vivermos na dor

Por que perdemos a alegria de sermos criança?

Por que perdemos a nossa inocência?

Por que será essa mutação?

Um dia amamos muito

Outro desejamos morrer

Assim é a nossa vida

Amor, risos...

Dor, solidão...

Alegria, êxtase

Tristeza, melancolia

Sonhos, realização

Desamor, separação

Hoje quando adormeço

Peço a Deus apenas uma coisa

Nunca falta amor em meu coração

Em minhas preces diárias

Entôo um cântico pedindo a Deus

Que tire este peso de mim

Que tire esta amargura de meu coração

Que me livre desta dor e da ilusão

Que faça enxergar o amor

O pouco amor que ainda existe em mim

Que me dê forças

Para reagir a todas as controvérsias da vida

Para amar com mais amor ainda

Para simplesmente amar

Amar a vida que Deus me deu

E não a vida que a Deus não pedi

Amar sem medidas

Sem mágoas

Sem rancor

E sem dor.

13.02.05

17h58

SÃO PAULO SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 19/08/2005
Código do texto: T43613
Classificação de conteúdo: seguro