NA ESPERA DESSE DIA

De um sonho

a vida real

Por apenas um dia

me agigantei e

me senti muito forte

Em meus pensamentos

você já existia

mesmo que distante,

já existia

De repente num momento qualquer

lá estava você em minha vida

ouvindo tudo que tinha

para falar

Na emoção das minhas

palavras até chorei,

mesmo sem saber por que

Só queria falar

Falar do real significado

daquele momento,

da importância de tua presença

em minha vida

Sabe,

em toda a minha vida

à cada dia,

à cada instante,

à cada hora

e à cada minuto,

desejei por este momento

na espera desse dia

Encontrei você e você

me encontrou

Tristezas vividas se acabaram

alegrias retornaram

Agora na corrida contra

o tempo

aguardamos a derradeira hora

de estarmos juntos

até que Deus nos separe

Na espera desse dia

me desespero

Na espera dessa hora

me desequilibro

Na espera desse minuto

me mortifico

Na espera de ti vivo

Vivo para amar-te

Vivo só para ti

19.02.05

16h41

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 19/08/2005
Código do texto: T43615
Classificação de conteúdo: seguro