Amor Infinito Uma Liga de Brilho

Quero que saiba que em algum lugar

habita o nosso amor e querer

escrito nas estrelas...

e quando floresce no Uni*Verso

a magia acesa da essência do amor

nada se apaga nem se esquece...

amor eternizado...

nos despertando calmamente

fazendo visualizar cada detalhe

traçado de procura ponto de espera

esfera de brilho...

rastros de amor invisível nos guia

movimento antigo ascendente...!

amor infinito uma liga de brilho

a entrelaçar nossa vida...

nosso amar e querer

laço de fita que me une a você.