O Amor que eu não escolhi

Conheci ela em um dia qualquer

eu nem sequer a notei

com seu silencio e sua timidez

ela passou por mim como se fosse invisível

Começamos a nos falar

cheguei perto demais

vi seu sorriso

e tudo mudou

Fomos tão inocentes

nós rimos e choramos duas vezes ao dia

conversamos por horas e brigamos uma vez por semana

nós vimos cores e nós vimos beleza

e estávamos perdidos

Juntos

nossos medos se completavam

nossas inseguranças eram seguras

nosso niilismo ganhava futuro

e nossa confusão uma concordância

Eu vi suas fraquezas

eu vi seus demônios

eu vi seu desespero

nos seus piores momentos

eu percebi que não estava sozinho

e o quão forte e especial ela era

De repente, ela era tudo pra mim

e eu não podia mais deixar meus sentimentos presos

joguei pra fora

e eles

a aterrorizaram

Meu ego tomou conta de mim

criei casos que não existiam

falei coisas que não devia

me perdi no meu sentimento de rejeição

Remendei

lutei comigo mesmo

pressionei e fingi que estava bem

não estava

As dúvidas tomaram conta

o sentimento de fracasso e tristeza me engoliram sem a menor piedade

Eu nunca era bom o suficiente

Continuei tentando

mentindo pra mim mesmo

e alimentando a ilusão que eu poderia mudar o imutável

e transformar o intransformável

Então

ela se foi

e levou consigo o amor que eu não escolhi

mas que escolheu a mim

Novas pessoas virão

novas garotas

novos amigos

novas experiências

Mas no fundo

bem no fundo

ela sempre estará lá

junto com a sensação de que poderia ter sido diferente

Talvez a gente tenha se conhecido na época errada

e daqui a 20 anos a gente se encontre de novo

em um lugar diferente

em situações diferentes

e a gente possa tentar de novo

Da próxima vez

eu prometo

que será perfeito.