AMOR

AMOR

No ar,

no mar,

na terra,

no vento.

Em cada lugar,

em cada momento,

estás em

meu pensamento.

No canto

da voz sussurrada,

No canto de lamento

apaixonada,

no canto dos pássaros,

no canto das sereias,

no canto dos cantores e poetas,

estás lá,

amor de muitas vidas.

Amor em harmonia,

amor em melancolia,

amor do dia-a-dia,

amor da vida minha

amor que sempre sonhei ter um dia.

Amor pra todo sempre,

e pra eternidade

dos meus dias.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR,FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 03/04/2007
Código do texto: T436170
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.