Corpo
Ardente
Quente
Demente
Exausto de lutar.
Sem ti
Não há
Poesia
Nem rimas.
És
Letra indispensável.
Música preferida.
Aclamação.
Prazer.
Lua nua,
Acompanha minha
Insônia na vontade
De tomar tua boca.
Na sensualidade
do  beijo
Molhado com desejo,
Pulsando minha carne
Em volições.
Depois a serenidade
Desejada na madrugada.
Onde a lua
nua sorri para mim.

Adormeço em ti,
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4361877
Classificação de conteúdo: seguro