Palavras

Eu procuro por palavras

Jogadas ao chão

Espalhadas ente folhas secas

Perdidas em meio a sequidão

Eu procuro por você

Perdida ao tempo

Que por um dia passou por aqui

E se foi por um descontentamento

Eu procuro palavras

Esquecidas sobre a pia

Escorridas de um prato

Em lágrimas choradas um dia

Seguirei meu caminho

Buscando meu meu mundo

Palavras, mesmo que em meio ao oceno

Irei ao teu lugar mais profundo

Encontrarei palavras

E te darei para que escutes de minha boca

Palavras que jamais escutastes

E que a deixará uma mulher louca.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 28/06/2013
Código do texto: T4361995
Classificação de conteúdo: seguro