SUPREMACIA

Durmo agora...

Enquanto me velas viajo em meus sonhos

lembrando de teu suave semblante.

Vez em quando ressono por não acreditar

que tenho você em meus braços.

Ressono por que vejo um lindo sorriso

em teu rosto e me fitas com um olhar tão meigo,

tão profundo que lágrimas de felicidade

correm em meus alegres olhos.

Neste momento me sinto um autêntico anjo,

vôo nas alturas num vôo eterno e sem fim.

Meu semblante se transfigura e se transforma

no mais profundo amor.

Te envolvo de uma forma tal que te transporto

a um mundo inimaginável.

Mundo esse onde voltamos a nossa adolescência

sendo tudo possível e realizável.

Nos amamos com perfeição,

nos beijamos com realização e nos acariciamos

ao som dos gorjeios dos pássaros e ao cair

das águas de um cristalino riacho

no pé de uma linda montanha.

Vela meu amor, vela por este menino

que te quer mais do que qualquer coisa

deste mundo.

Vele-me, me admire e me deseje,

pois nosso sonho demais desejado

será realizado.

Antes tempestades virão,

tremores de terra nos importunarão,

porém passado este inferno

a calmaria há de chegar em nossas

sofridas vidas.

Por isso, vele-me que a nossa

felicidade está apenas

a um passo de nós.

13.05.05

11h05

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 19/08/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T43620
Classificação de conteúdo: seguro