ELES SÃO A PRÓPRIA OBRA PRIMA...

Eles são a própria obra prima...

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Teus seios que jamais os vi

Preenchem meus pensamentos

Reforçam meus desejos de ti

E, por não vê-los, aumentam meus lamentos...

Desejar sugá-los, acariciá-los é meu sonho

Que sou obrigado a escondê-lo, silenciá-lo.

Como poderei viver se não os tenho,

Se sou obrigado a vê-los, sem poder tocá-los?

Não desejo esse sofrimento

Para o meu maior inimigo

Não! Não é fácil, é um tormento,

Sentir essa obra prima mexer comigo!

jlc
Enviado por jlc em 28/06/2013
Código do texto: T4362005
Classificação de conteúdo: seguro