UMA BRISA SUAVE...

Uma brisa suave...

(escrito por Janil- jlc - jan)

Permitiu-me ser seu padrinho,

Entre tantos que mereciam essa honra,

Habitou meu coração, seu atual ninho,

Vindo para nele ficar definitivamente,

Deu-me vida, iluminou o meu caminho.

Milagre de beleza, de pureza e dignidade,

Que invadiu o meu ser e enobreceu-o,

Aumentando minhas responsabilidades

De tutor que cuidará de sua pupila com carinho,

Muito amor e, principalmente, respeito.

Renovou minha razão de viver

Deu novo rumo à minha vida,

Ela se chama Bruna essa brisa suave

Que soprou, sobre mim, grande felicidade...

.

jlc
Enviado por jlc em 28/06/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4362018
Classificação de conteúdo: seguro