SOFRIMENTO DE AMOR

Sofrimento de amor

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Sofro solitário, o sofrimento de amor

E, se for preciso, sofrer mais, sofrerei,

Silenciosamente, como quando nasce uma flor,

Mesmo que seja imenso, forte, não me importarei...

Por amor tudo é válido inclusive dor.

Por isso, eu próprio, louco me julguei.

A fim de convencê-la de que sou o seu melhor

Sofrerei o tanto para o qual me preparei.

Deus colocou você em meu caminho,

Deu-me tempo para preparar nosso ninho

Mas se esse amor não puder ser meu

Dele morrerei e o levarei comigo!

jlc
Enviado por jlc em 28/06/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4362027
Classificação de conteúdo: seguro