Quando agente ama alguém!....

14 dias que eu tento fugir de você;

05 horas de desespero sem te ver;

07 sonhos que ultimamente sonhei;

01 certeza!... Neles eu te amei...

É tudo que eu sempre quiz!...

A Razão da minha vida!....

M eus dias são marcados pela esperança;

U ma constante lembrança;

L igada ao amor da minha vida;

H oje um sonho sem saída;

E stampado no rosto deste sofredor;

R esignado, triste e sonhador....

D a-me motivos reais para sonhar;

A jude-me e me deixe te amar...

M eus dias de saudades e emoção;

I nspiração para o meu coração;

N ada vem me contradizer;

H a!... Como eu podia esquecer;

A razão que me levou a amar você...

V ocê nem imagina o quanto te quero;

I ncisto e com certeza te espero;

D iga-me que também pode me amar;

A ntes que DEUS possa me levar...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362088
Classificação de conteúdo: seguro