DOCE E PURO AMOR

Ó DOCE E APRECIÁVEL AMOR,
QUE LANÇA DE MIM O ARDOR,
QUE DOMINA AS NOITES SEM DORMIR,
FAZ A GENTE SORRIR,
AMOR QUE EXPLODE COMO LONGA,
ESTONTEANTE QUE DEIXA GENTE TONTA,
QUERENDO ACHAR NOS ESCONDERIJOS
O QUERER MAIS INFINITO
MAS AMOR NÃO SE COMPRA
ISTO É ALEGRIA SONGA
AMOR SE DÁ E POUCO SE RECEBE,
ESTE É VERDADEIRO AMOR,
DOCE E PURO AMOR,
QUE DOAMOS SEM PEDIR NADA DE VOLTA,
DOS LAÇOS NÃO SE SOLTA,
AMOR É COISA DE DEUS, AMOR É APRAZÍVEL,
SÓ NÃO ENTRE EM CONTATO DESPREZÍVEL,
POIS QUANDO SOMOS REJEITADOS A DOR
É FORTE ARDOR NO INVERNO UM CALOR,
É RUIM CHORAR NA MADRUGADA,
UMA ENXURRADA.
Ó DOCE E PURO AMOR.
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/06/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4362115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.