Amor de verdade

Amor de mentirinha no vale,
a água intensa que escorre,
das mãos se esvai o doce,
o mel que derrete no gelo,
o bebida forte que apaga,
no horizonte se fecham as portas,
o riso da criança que nasceu,
o semblante sonolento,
na noite sem dormir se desperta,
sonhos que acalentam,
acreditar depois de tanto perder?
não, não, mas prossigamos na luta,
é árdua a ferramenta deixada,
na calçada o andarilho pede pão,
cães famintos buscam alimento,
a água é escassa nas avenidas,
o tempo corre como pomba,
o avestruz esconde sua cabeç
a,
o leão acalma seus pesadelos,
amor de verdade é verde,
sinal de calma e tranquilidade,
o verde das plantas, o verde do vegetal,
extensões de terra a perder de vista,
sonhos ainda a serem alcançados.
Amor de verdade é bom.
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/06/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4362122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.