Você é um Lindo Anjo...

Sinto teu perfume a me dominar

Teus olhos cor de mel quão lindo são...

Tua pele impecável...

Teus cabelos grisalhos...uma atração...

Apesar de não condizerem com tua idade

Quem sabe é por tamanha tua preocupação

Ou mesmo fatos de hereditariedade...

Dissestes tudo com um olhar

Palavras que jamais conseguirias descrever...

Se me percebestes antes, não sei...

Agora que fui te notar como alguém especial...

Sinceramente encantada por você...

Quão linda é tua voz...

A cantar tua musica predileta

Me envolves nas cordas desse violão...

Nunca ouvi música tão perfeita assim

Tocou profundamente meu coração...

Não quero me entregar tão rápido...

Já perdi grandes amores

Mas guardei comigo a esperança...

Te encontrar não fazia parte de meus projetos...

Mas chegaste de repente em minha vida

Só o tempo é capaz de dizer

A hora de um eterno amor encontrar...

Façamos de nossa vida um sonho

Nós seres imperfeitos e mortais,

Não podemos prever o futuro e mudar o destino...

Mas podemos perfeitamente nos Amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/04/2007
Código do texto: T436221
Classificação de conteúdo: seguro