É sem querer eu me apaixonei

Menina esse seu corpo

passou frente meu olhar,

foi então que você virou e sorriu.

Iluminou não só o meu dia,

como fez ressurgir o brilho,

quem em mim havia tempos atrás.

Moça já nem sei mais como dizer

mas eu quero abrir seus olhos,sua mente,

principalmente seu coração.

Quero fazer você gostar de mim também.

Menina abra sua mente,

deixa eu ser o brilho,

só só do seu dia,

mas sim o brilho da sua vida.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 28/06/2013
Código do texto: T4362414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.