Partes de mim

Tu falas do meu sorriso

Diz que dentro dele estão

Contidos mil sóis

Iluminam.

Que o brilho dos meus olhos refletem

Tua figura feliz.

Figura de menino. Olhar travesso.

Que eu sou adrenalina.

Tnt. Combustão.

Que a vida a minha volta é esfuziante

Risos altos, sons guturais.

Que eu sou uma casa cheia.

Cheia de risos.

Cheia de paz.

Cheia de paixão.

Mas se fecho os olhos

É teu sorriso que eu vejo

Travesso. Feliz.

Olhos apertados. Quase um risco.

Parece que sempre te conheci

Que teu cheiro, teu riso, teus olhos, tua pele

Fazem parte

Não do meu imaginário Mas de mim

De mim mulher.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 28/06/2013
Código do texto: T4362495
Classificação de conteúdo: seguro