Azul

Independente dos dias cinzentos

Das noites escuras

Das chuvas, dos ventos

Dos frios e dos áridos de fora

Tenho céu em mar em mim

Sou azul por dentro

O Amor é o Sol

Que me ilumina e me aquece

A Lua que me inspira

Comigo conspira

Faz-me feliz e me enternece

Sei. Deus de mim nunca esquece!

Onipresente, presente

Do meu coração nunca vai embora

= Roberto Coradini {bp} =

28//06//2013