Está escrito

Eu te amo. Sim. Eu te amo!

Está escrito em meus poemas. Aliás, os faço pra você.

Está escrito na saudade que sinto.

Está escrito em meu olhar perdido quando você não esta.

Está escrito em meus lábios secos por falta de seus beijos.

Está escrito em meus desejos que morrem em mim.

Está escrito na distância, nas retas, nas curvas.

Está escrito no sol, na lua, nas estrelas.

Na areia da praia, lembra?

Está escrito, amor, em todo o meu ser o quanto amo você.

Está escrito em nossa musica, na letra da canção.

Está escrito no numero do meu telefone.

Nos seus dedos que escrevem,

Nas cartas que trocamos.

No ciúme que sentimos.

Está comigo, está escrito em meu coração, está na minha alma,

está escrito em meus pensamentos.

Está escrito em nossos momentos.

Nas lágrimas que não conseguimos segurar.

Está escrito no vento que me leva até você.

Está escrito nas asas do tempo.

Nos ponteiros do relógio que não se movem.

Está escrito nas nossas emoções.

Está escrito no nosso amanhã.

Está escrito no infinito, no eterno, no "pra sempre".

Está escrito nosso amor por todos os lugares.

Na escuridão da noite, está escrito em forma de luz

Nos sonhos, em tudo está escrito.

Está escrito aqui... Você acabou de ler.

Está escrito no amor que tenho por você!

C & S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.