Será?

Será que ao menos terei tempo pra lhe dizer como me sentirei assim que lhe perder?

Sozinho, solitário... apenas mais um coitado chorando no canto cantando a canção que um dia chamamos de nossa!

Nossa! Quanto tempo se passou e em tão pouco tempo me tornou tudo...

E agora em tão menos tempo me tornou nada.

Será que há ainda chance?

Se houver me diga logo agora!

Se não hover, também me diga logo...

Assim vou daqui embora!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 28/06/2013
Código do texto: T4363050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.