DOCE MORENA

Morena linda, perfeita, quero que cante pra mim

Quero que me encante, me fascine, e quero que diga que sim

As suas palavras, este teu som, sei que irei me apaixonar

E até no infinito, ao longe, irei lhe buscar

Caso não me queira, me esnobe, e resolva me deixar.

Seus olhos verdes, sua boca, seu ser

- Que magia, que energia, que perfeição!

Me envocam e me convidam:

Desfrute desta paixão!

E venha experimentar este sonho, mergulhar nesta emoção.

Pena que não queres mais, linda e doce morena

Eu até entendo, compreendo.

Você tem luz. Brilha, é serena.

Até me entristecendo, esta dor por você torna-se amena