A vontade faz poder

Meu coração parou,

Para ver seu olhar,

Com o meu se cruzar.

Então me apaixonei,

sem notar,

que então me perdi.

E esse meu amor,

de sangrar,

só pensa em ti.

Ele me traz calor,

pra eu sentir,

verdadeiro amor.

Sei que um dia também vai,

me amar,

esteja onde estiver.

Até lá vou seguir,

Minha vida penar,

E não desistir.

Minha vontade faz poder,

do acontecer,

e do meu querer.

E seja que Deus quiser,

Mas um dia você vai,

Ser minha mulher.