SEU CORAÇÃO NÃO ME PERTENCE

Noite fria inquieta e silenciosa

Negritude na atmosfera sem estrelas

Igual está minha solidão

No umbral da porta me encosto e medito

Não medito na escuridão

Turva a mente na noite turva

Fito a negra noite que espreita o desconhecido

Rasga o céu o relâmpago ofuscando minha visão

E no clarão visualizo um passo tropego em minha direção

Coração palpita de emoção

Toca de leve a minha face segura a minha mão

Levemente se afasta sorrateiro

E continua a minha solidão.

Não pode ficar comigo

A outra pertence o seu coração.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/06/2013
Código do texto: T4363151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.