Eu sempre vou me lembrar!

Eu sempre vou lembrar, é inevitável,

Quem é que não gosta de lembrar de algo agradável,

Um amor enorme que afetou gravemente meu coração,

Que todos os dias me dá tanta satisfação

Eu não vou mudar

Não adianta procurar longe você está dentro de mim

Não adianta tentar te arrancar pois você faz parte de mim

Não adianta fechar os olhos você faz parte do meu subconsciente

Nem posso tentar te esquecer pois é você quem faz funcionar a minha mente

Isso eu não posso mudar

Eu vou pensando durante o meu dia todo

E as horas passam e você dirige até os meus passos o tempo todo

Faz bater o meu coração na velocidade da luz

É uma paixão rítmica que o meu ser a mais plena alegria conduz

Esta vendo? Esse sentimento eu não posso mudar!

Você está dentro de mim, para sempre em meus olhos, nem tente me tampar com um véu!

Você faz parte de mim, e sem você não posso respirar!

Você é o plano que para sempre vou realizar

Tento ficar com os pés firmes na terra, mas você teima em levar-me até os céus!

Eu não quero mudar!

Carla Bueno, 30/10/2006, 12:14, segunda-feira, são Paulo, sp.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 03/04/2007
Código do texto: T436329
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.