AGONIA

Eu vou chorar por toda noite

Por sobre minha alma sofrida

Que na despedida feito um açoite

Abriu-se em ferida à tua partida...

Em chagas, arfa o meu peito

Sente a dor da solidão...

Tua ausência é um defeito

Que levo na minha emoção...

Sonho acordado toda noite

Acordo num pesadelo todo dia

Ao lado a minha cama vazia

Teu travesseiro espera a meia-noite...

Vivo um pranto que não se esvazia

Mesmo na ilusão de um novo amor

Esquecer-te é uma agonia

Que ultrapassa a maior dor...

Só uma coisa a faz cessar

Quando o sono vence a luta incansável

E na madrugada tu vens me afagar

Num sonho bom... Inesquecível... E amável...