EU DISSE

Eu disse que te amava

Não deveria ter feito

brincou com meus sentimentos

desprezou meus desejos

Tornou-se de pronto muito esnobe

maltratou meu coração

nem quis saber o que eu sinto

quanta dor e solidão...

Eu disse, isso eu sei

por que não me reservei?

por que me dediquei tanto

quantas lágrimas já chorei...

Só me restou um estilhaço

de um amor bem magoado

como é difícil fingir

quando se estar apaixonado

Eu disse, que te amo

meu coração eu te entreguei

como posso viver minha vida?

se esta há muito tempo já te dei?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/06/2013
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T4363410
Classificação de conteúdo: seguro