PERFUME DE PRIMAVERA

Hoje eu acordei com tua ausência

Tão presente sob as quentes cobertas

Prescindir-te é como inexistência

E as manhãs da minha vida incertas...

Vou implorar ao sol que à noite venha

Iluminar esse imenso escuro

Pra te encontrar antes que seja futuro

Em que nenhum passado a mais eu tenha...

Preciso encontrar-te antes que a lua

Seqüestre do sol toda luz que é sua

E volte a escuridão que te encoberta

Voltando a solidão sob minha coberta...

Antes que o vazio tomasse minhas tardes

Numa aurora tu vens... Aí me invade

E tem fim a minha longa e fria espera...

Não mais aquela ausência que me arde

Mas essa presença tua que refrigera

Com um perfume lembrando primavera...