UM ANJO DO CÉU

Olhei para o céu

Chorei por ela

Gritei bem alto

Pedi ajuda

Um Anjo veio me dizer

Oque eu tinha que fazer

Olhei para ele

Pedi perdão

Chorei,pois nao tinha mais

Razão em viver

Porque ja tinha perdido

VOCÊ

Falei para o Anjo

Porque tem que ser assim

Porque ela me deixou

DIZ PARA ELA VOLTAR PRA MIM

Nao sei mais oque fazer

Nao sei mais oque dizer,

O anjo olhou para mim

E disse

Meu amigo

Não chores

Tu és tao belo

Meu amigo

Não dezanime

Ela vai pensar

Ela vai olhar

Ela vai dizer

RAFA EU SÓ AMO VOCÊ.

"A um anjo do céu uma luz

Ao coraçao uma esperança

Ao amor um sentimento

Profundo de carinho,a pessoa que tanto

AMO".

-==Rafa==-