Antes de o dia acabar

Antes de o dia acabar

Dos raios de luz iluminarem pela ultima vez a sua tez

Quero expressar o quanto me fizeram melhor

Os pequenos grandes detalhes que fizeram luz em minha vez

Instantes que não lhe pareciam nada

A mim foram portas abertas para a lucidez

Anos depois, distante... recordava

E da lembrança recobrava sensatez

É triste observar

Gente nova usando palavrões referindo-se ao um Ser Superior

Nosso tempo por aqui é tão curto, escasso

Não custaria nada pensar um pouco antes de expressar sua dor

Na vida as descobertas são como pequenos passos

Coisas grandes e melhores virão com certeza

As flores não são as mesmas de outrora

Mas a lembrança se renova como toda a natureza

Quero cantar o Sol

Dar parabéns a cada estrela no céu indo e vindo

A certeza de um amanha melhor é maior

E assim vou vivendo, a vida acontecendo, o amor e tudo mais vem surgindo.

Obrigado por me lembrar

O tempo passa tão rápido que às vezes não consigo viver

Muita coisa gostaria de esquecer, mas foram aprendizado

Bom de tudo é fazer o mundo e tudo mais renovar e a vida acontecer.

Manoel Cláudio Vieira – 04:57h – 29/06/2013.

Manoel
Enviado por Manoel em 29/06/2013
Código do texto: T4363575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.