Ajude-me

Ajude-me...!

não se vá de vez

não me abandone sozinha com esta dor.

não retribua assim meu amor

Ampare-me...!

sei, tenho que por um fim

mas não pode ser de vez assim

espere um pouco mais

deixe eu me aprumar

Auxilia-me...!

este sentimento

esta com dias cotados

vou me adaptar

a não mais estar ao seu lado

Acuda-me

eu não sei como fazer

tudo isso adormecer

espere um pouco

não vá embora

Ajude-me a sair daqui

antes que esta vida se me acabe.

Enide Santos 29/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 29/06/2013
Código do texto: T4364242
Classificação de conteúdo: seguro