Doce Paraíso

Moro num lugar

Onde o céu,

Imenso véu

É meu teto.

Este Paraíso

Está inundado

De amor... Cor...

Ardor... Sabor...

As lindas flores

Em caramanchões

Pintam de cores,

De sabores,

Um lindo sorriso

Desabrochando

O doce paraíso.

Á luz dosol

O infinito farol

Faz brilhar sempre

Tua beleza

Em nossa mesa

Inda mais

Na sobremesa

Do fruto do amor

Com puro sabor

Sempre viveremos...

A vida assim

É pura felicidade

Sem fim...

Que eternamente

Vai arder em mim...

odolivio
Enviado por odolivio em 29/06/2013
Código do texto: T4364510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.