RENASCI NO AMOR

Renasci em seus braços

Deixei meu corpo se libertar

Minhas mãos tocando a sua face

Falando de amor contigo deitada.

Revivi o passado em tua alma

Fui beijão, beijei seus lábios.

Amei seus olhos brilhantes e calmos

Senti o mel do amor em seus lábios.

Descobri que nunca deixei de te amar

O quanto foi bom chorar e te esperar

O quanto é bom está amando a sua alma

Deitado sentindo teu perfume imortal.

Renasci amando teu corpo sensual

Ouvindo teus gemidos presa aos meus braços

Beijando com loucura os teus lábios

Declarando que te amo minha amada.

Luiz Gonzaga Bezerra