DIZEM OS POETAS !

Dizem os poetas:

Que o desespero da partida está na fuga...

Que a poesia da chegada, rima no encontro.

Já a tristeza da espera, na contrapartida da ausência ou desencontro.

E a alegria da entrega, na certeza do amor maior, que penetra no âmago, dilacera a carne, que suga.